Baru no controle do colesterol

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Baru é um tipo de oleaginosa que faz bem para o coração, é considerada um superalimento para atletas e veganos, e, ainda, considerada afrodisíaca, por ser rica em zinco, um mineral importante para a fertilidade feminina e masculina.

Fruto do barueiro, um tipo de amêndoa que vem sendo estudada por pesquisadores brasileiros por ser rica em ácidos graxos insaturados e, assim, contribuir para redução do colesterol.

Como se não bastasse, o alimento esbanja nutrientes com propriedades antioxidantes, a exemplo de vitamina E e zinco, que podem minimizar o risco de outras doenças além das cardiovasculares, como Alzheimer, diabetes, obesidade e câncer.

Além desses predicados, ela cai muito bem ao paladar, em receitas salgadas e até mesmo no preparo de doces como, por exemplo, o brigadeiro.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Outros posts

Composição nutricional da farinha de polpa de Baru

Dipterix alata Vog. é uma leguminosa arbórea de destaque do Cerrado por seus múltiplos usos, alimentar,medicinal, forrageiro, madeireiro, industrial, paisagístico e ecológico. Apesar de adocicada

Alimentação

Momento receita com Baru

O Baru é muito rico em nutrientes, e por isso vale muito a pena acrescentá-lo em nossa dieta diária, pensando nisso, vamos de receitinha!⠀Arroz Integral

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch