Benefícios da Vitamina C

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

O consumo de vitamina C pode proporcionar diversos benefícios à saúde, além de ajudar na prevenção do envelhecimento precoce, essa poderosa vitamina ainda melhora do sistema imunológico, previne doenças oftalmológicas, derrames e aumenta os níveis de anticorpos.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Se a castanha de baru for consumida, junto com outros alimentos ricos em vitamina C, se torna uma grande aliada no combate da anemia, isso porque a vitamina C auxilia na absorção do ferro presente no Baru.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Outros posts

Composição nutricional da farinha de polpa de Baru

Dipterix alata Vog. é uma leguminosa arbórea de destaque do Cerrado por seus múltiplos usos, alimentar,medicinal, forrageiro, madeireiro, industrial, paisagístico e ecológico. Apesar de adocicada

Alimentação

Momento receita com Baru

O Baru é muito rico em nutrientes, e por isso vale muito a pena acrescentá-lo em nossa dieta diária, pensando nisso, vamos de receitinha!⠀Arroz Integral

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch