Tripofano, você sabe o que é?

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Muitas pessoas nunca nem ouviram falar, mas o triptofano está mais presente em alimentos que consumimos diariamente, do que se imagina!
É um aminoácido essencial que aumenta a produção de serotonina no sistema nervoso central.

Alguns alimentos que esse aminoácido é encontrado:

castanhas
ovos
peixes
linhaça
leguminosas
queijo
aveia
entre outros

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Outros posts

Composição nutricional da farinha de polpa de Baru

Dipterix alata Vog. é uma leguminosa arbórea de destaque do Cerrado por seus múltiplos usos, alimentar,medicinal, forrageiro, madeireiro, industrial, paisagístico e ecológico. Apesar de adocicada

Alimentação

Momento receita com Baru

O Baru é muito rico em nutrientes, e por isso vale muito a pena acrescentá-lo em nossa dieta diária, pensando nisso, vamos de receitinha!⠀Arroz Integral

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch